解決方案

知識管理的解決方案

ioLiving透過APP和網頁介面提供不間斷的測量服務、可量化和專業參數的即時監控, 如此,數據可以不受時間和地點的限制的分析與利用。經濟划算的ioLiving解決方案可以落實真正的知識管理,並且讓企業更智慧。

ioLiving解決方案由三個創新元素組成

ioLiving的設備

ioLiving用來收集測量數據的智慧設備可以進行準確且即時的測量。高品質的感測器和創新的資料傳輸解決方案能夠在嚴苛的條件下進行傳輸。目前已經交付了超過30,000個智慧ioLiving測量設備。

ioLiving的雲端

ioLiving的雲端服務解決方案能夠儲存並且保護蒐集到的測量數據。 數據將會被自動備份並永久儲存下來。 ioLiving 雲端可用於所有終端設備,同時能夠有彈性的與客戶系統串接。 ioLiving雲端服務目前已經處理超過1,766,256,827個測量數據。

ioLiving的服務

經由直觀、容易使用的使用者介面為終端使用者提供ioLiving服務。取得的數據容易用於分析、可視覺化呈現,並且可以依據不同的產業別來加以利用。ioLiving的服務每天會接收到超過80,000個的服務請求。

Close Menu