食品業

達成輕鬆且可靠的自主控制

智慧廚房可進行高效的自我控制。 ioLiving提供的解決方案可以幫助餐廳和商業廚房輕鬆、可靠而且即時地進行自我控制。

ioLiving解決方案也是客戶的HACCP計劃(危害分析和關鍵控制點)中的一部分,包括自動的警報和誤差報告。

ioLiving的智慧廚房解決方案讓自我控制變得簡單。 溫度收集裝置放置在需要監測溫度的位置。 然後,智慧手機或閘道器
會自動將測量數據傳輸到ioLiving的雲端服務。 除測量數據外,還將自我控制觀察值輸入系統。溫度和觀察統計的數據會被
即時的監控及分析,而且可以在任何網路的瀏覽器上,甚至在家中產生報告。

多年來,ioLiving的智慧廚房設備一直在測量狀態。 每天都有數百名工人使用ioLiving的自我控制解決方案。

客戶推薦

Solentum提供先進的解決方案,以提高農業生產力,Solentum和ioLiving已經開發出一套解決方案,用以提高農業的生產力和質量。

我們的優勢

1 節省時間

2 容易使用

3 可靠性高

4 具即時性

5 易於追踪的結果數據

6 容易上手的使用者介面

Close Menu